Преимущества и виды вертикальных жалюзи

10:10  |  17.11.2022
Вертикальные жалюзи, Одесса
Новости компаний

Какие шторы больше всего подходят для офисов и для школ? Это конструкции с вертикальными ламелями, которые поворачиваются вокруг оси. Такие солнцезащитные системы также подходят для жилых помещений. Всегда можно найти подходящий вариант, исходя из особенностей интерьера и пожеланий по цвету, по фактуре ткани и по другим параметрам.

Преимущества солнцезащитных систем

Шторы с вертикальными ламелями – востребованная продукция, которую выбирают за практичность и за современность. Солнцезащитные системы изготавливаются по размерам окон и с учетом пожеланий заказчиков. Стоимость изделий зависит от ткани и от размеров. На сайте https://nikoss.com.ua/odessa/vertikalnye-zhalyuzi.html продается качественная продукция, изготовленная из надежных материалов. Это важный момент, благодаря которому солнцезащитные системы выполняют свои функции долгое время.

Вертикальные жалюзи – классическое решение, идеально подходящее для учебных заведений, офисных и рабочих помещений. Конструкции состоят из нескольких основных элементов. К ним относятся многочисленные ламели, изготавливаемые из разных материалов, и механизм управления в виде специальной цепочки. 

В чем заключаются преимущества изделий? Конструкции обладают важными особенностями, о которых следует рассказать более подробно:

  • ткань со специальной пропиткой – в процессе производства используются материалы, обладающие антивыгорающими и пылеотталкивающими свойствами. Это огромное преимущество, благодаря которому долгое время сохраняется первоначальный цвет штор и не требуется постоянная очистка от загрязнений;
  • удобная регулировка светового потока – чтобы закрыть штору или открыть, следует повернуть ламели. Если возникает необходимость в том, чтобы окно было полностью открыто, ламели отодвигаются в сторону;
  • продолжительный срок службы – солнцезащитные системы изготавливаются из европейской фурнитуры и качественных материалов. Период службы изделий варьируется в пределах 5-15 лет. На продукцию предоставляется гарантия; 
  • широкий выбор моделей – используется больше 200 видов тканей, которые отличаются между собой цветом, фактурой, уровнем светопроницаемости;
  • надежный механизм управления – конструкция представлена в виде управляющей цепи и веревки. С помощью управляющей цепи ламели поворачиваются вокруг оси. Веревка обеспечивает передвижение ламелей вдоль карниза.  

Виды вертикальных жалюзи: что можно выбрать?

Для офисов и рабочих помещений есть два варианта тканевых жалюзи. Покупатели часто отдают предпочтение конструкциям с ламелями, ширина которых составляет 127 мм. Это оптимальное решение для помещений с большими окнами. Можно установить вертикальные жалюзи и создать стильную обстановку. 

Еще в продаже имеются системы с узкими ламелями. Их ширина составляет 89 мм. Такой стандарт называют американским. Модели с узкими полосками больше подходят для оформления небольших окон. Это следует принимать во внимание при совершении покупки. 

Если Вы цените оригинальность, выберите мультифактурные модели. Это прекрасный вариант для реализации смелых дизайнерских идей. Под мультифактурными шторами подразумеваются конструкции, изготовленные из разных материалов. 

И еще один приятный бонус для покупателей – жалюзи, состоящие из полосок нескольких цветов. Существует достаточно много схем чередования полосок. Большим спросом пользуются жалюзи с чередованием ламелей двух цветов через один. Также можно подобрать сложную схему, в которой полоски чередуются в определенном порядке.

Подпишитесь на Телеграм Моя Одесса telegram ico!

Нажмите , чтобы читать в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: