Обзор популярных моделей двуспальных кроватей

13:25  |  15.07.2021
PR

Выбирать мебель в дом всегда непросто. Задача в разы усложняется, если речь идет не только о дизайне и расцветке, но и комфортном сне для вас и вашего партнера. Именно такими характеристиками должна обладать современная двуспальная кровать.

Специально для наших читателей мы составили обзор самых популярных на сегодня моделей двуспальных кроватей, который поможет вам сделать правильный выбор. Рейтинг основан на данных компании «СоюзМебель» – одного из крупнейших мебельных интернет-гипермаркетов Украины.

5 место – «Равенна»

Изготовленная брендом GreenSofa, кровать отличается универсальным дизайном и отменной практичностью, которую так ценят украинские потребители. Для основания производитель взял массив сосны. Спальное место представляет собой металлический каркас с ламелями из бука, обладающими ортопедическим эффектом. У кровати компактные габариты, ее легко «вписать» даже в небольшую спальню или маленькую нишу.

Это функциональная модель, помогающая экономить место за счет объемного бельевого ящика, доступ к которому открывается при подъеме каркаса. Качественный пневматический подъемный механизм работает на основе газовых амортизаторов. У него плавный, бесшумный ход, большой запас прочности и долговечности. Модель «Равенна» выпускается в широкой гамме оттенков – от белого и кофейного до оливкового и лавандового. Варианты обивки – текстиль и кожзам.

4 место – «Сидней»

Еще одно популярное изделие фабрики GreenSofa. Модель для тех, кто ищет вариант в современный интерьер. У нее стильный дизайн и объемные формы. Мягкое ровное изголовье позволяет легко установить кровать у стены, а изножье с плавным изгибом придает кровати дополнительный объем и элегантный вид. Владельцы малогабаритных квартир хвалят эту модель за встроенную нишу для хранения белья и надежный подъемный механизм типа газлифт. Так что, если вы давно размышляете о том, как установить двуспальную кровать в небольшую «однушку» – этот вариант точно для вас.

Каркас кровати изготовлен из массива сосны, в основе спального места – металлическая рама с ортопедическими ламелями. Обивка может быть как из текстиля, так и эко-кожи.

3 место – «Кармен нова»

Кровать изготовлена на фабрике «Світ меблів» – одной из самых крупных и известных мебельных фабрик Украины». Эту модель выбирают настоящие ценители классики и приверженцы полного комфорта во время сна. У нее ярко выраженный классический дизайн: воздушная резьба, изогнутые изножья, художественная обработка фасадов. Мягкая часть изголовья отделана кожей. Модель изготавливается в «классических» оттенках: светлый орех, состаренный дуб, перламутр,

Модель изготовлена из ДСП, основание под матрас состоит из ортопедических ламелей. Кровать можно купить в составе спального гарнитура, состоящего также из тумбы и комода с зеркалом.

2 место – Sophia

Кровать изготовлена мебельной фабрикой Ronel. Модель популярна у покупателей, благодаря оригинальной форме изголовья, декорированного каретной стяжкой, а также декоративным фрезерованным элементам на корпусе. Это еще один востребованный вариант в стиле модерн, прекрасный выбор для минималистичных скандинавских интерьеров.

Качество изготовления также на высоте: для изголовья, фасада и декора использован массив ясеня. Царги выполнены из ламинированного ДСП, покрытого дубовым шпоном. Спальное место – ортопедические ламели на металлическом каркасе, обивка – текстиль. Варианты расцветки модели Sophia – от золотого дуба до слоновой кости, также возможна обработка золотой или серебристой патиной.

Кровать участвует во многих выставках и имеет множество положительных отзывов от покупателей.

1 место – «Элеонора»

Это наиболее популярная двуспальная кровать среди покупателей «СоюзМебель». Украинские потребители явно ценят изысканный стиль и высокое качество! Отличительной и легко узнаваемой особенностью изделия является сквозная резьба в изножье и изголовье. Основание отделано элементами из шпонированого ДСП. Такой декор отлично подходит для интерьера в стиле модерн. В то же время производитель – «Элеонора стиль» – предлагает вариант с патиной, что гармонично впишется в любую, даже самую роскошную классику.

Это основательная кровать, изготовленная из самого надежного материала – дуба. Она точно прослужит не одно десятилетие, ей не страшны перепады температуры и трещины. Каркас изготовлен из металла, ортопедические модели – из гибкого и прочного бука. Варианты расцветки: орех (темный, светлый, итальянский, лесной).

Подпишитесь на Телеграм Моя Одесса telegram ico!

Нажмите , чтобы читать в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: